| 首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | ENGLISH |

智慧財產 - Banner
專利

智慧財產


繁體中文簡體中文English日文韓文

著作權資訊
Copyright (c) 2004-2017 by PADAUK Technology Co., Ltd. All rights reserved.
本網站內容的著作權為應廣科技所有,所有內容,包括但不限於文字、 照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到著作權法及國際著作權法律的保障,相關智 慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

使用者下載或拷貝網站的內容或服務,使用人必 須遵守著作權法的所有相關規定,未經應廣科技書面同意或授權,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、展示或利用應 廣科技所屬網上局部或全部內容及服務以賺取利益。

專利權資訊
應廣科技 在全球各地區取得之核准專利權,享有絕對之合法權益。任何經由不當手段侵害應廣科技專利權之公司、組織或個人,應廣科技將採 取一切可能的法律行動,遏止侵權者不當的侵權行為,並追討應廣科技因侵權行為所受之損失、或侵權者所得之不法利益。

商標資訊
PADAUK及FPPA 為應廣科技股份有限公司註冊之商標。

免除擔保聲明
應廣科技對於本資料之錯誤或遺漏不負任何責任。應廣科技 僅以該資料之現況而提供該資料,不負任何擔保之責任,包括明示或暗示之擔保責任。應廣科技並不擔保 本資料中之資訊、索引、 圖示或其他事項之正確性及完整性。應廣科技對於因使用本資料所生之直接、間接或附帶損害,包括且不限於所失利益,不負任何責 任。應廣科技得不經通知,隨時變更本資料或本資料中所提及之產品。應廣科技不負責更新本資料中的資訊。

隱私權
應廣科技重視網路傳輸之隱密性,及尊重本網站訪客之隱私權。但是,基於網際 網路傳輸本身公開之特性,在此需針對其安全性做出警告:本網站之訪客均需瞭解,任何傳輸到本公司網站之資訊,在傳輸的過程中 ,均有可能遭到他人的讀取或攔截。

網站連結
歡迎其它各網站在非以商 業為目的的情形下,引用本網站的名字或直接連結到本網站。應廣科技網站之內容以提供服務為目的,在任何情況之下不得被引用為 商業用途。任何連結本網站或引用本網站之內容,應廣科技並不對其正確性負任何責任,至於參考本網站之其它網站的內容,其正確 性由該網站自行負責。應廣科技將定期更新本網站之內容,若其它網站未即時反應並更新其相關內容,應廣科技亦不對其正確性負任 何責任。

其它公司商標權
應廣科技之網站內可能提及其它公司之名稱,該 名稱可能分別代表該公司之商標,應廣科技完全尊重其著作權並保護其商標所有權,應廣科技提供該名稱並非表示允許使用者使用該 公司之專利圖樣、服務標誌或商標等。

TOP
應廣科技股份有限公司 Logo