| 首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | ENGLISH |

公司資訊 - Banner
關於應廣應廣地圖及交通資訊

公司資訊


繁體中文簡體中文English日文韓文

公司背景1
應廣科技成立於2005年,是一家專業的IC設計公司。應廣科技重視產品創新研發,專注於CPU與DSP平行處理架構,已開發出多核心平行處理系列IC FPPA™(Field Programmable Processor Array)。

市場理念
隨著全球IC市場競爭價值條件的改變,除IC設計外,還需提供軟體支援、韌體開發、平台整合、技術服務等整體解決方案的服務鏈;應廣科技深知除了開發高品質的產品之外,還需同時具備應用技術、服務、及前瞻性,讓應廣科技的客戶獲得整體解決方案的技術服務鏈,進而獲得強而有力的市場競爭力。應廣科技提供客戶最佳應用且最具競爭力的FPPA™多核心平行處理系列IC以及完整的技術決方案。

產品特質與優勢
應廣科技是客戶的"profit-making partner"。隨著市場激烈的時間競爭,客戶對於特有的產品設計與技術服務之合作信賴日益提升,應廣科技的FPPA™多核心平行處理系列IC擁有平行處理的高效能與功能軟體話的最大彈性,讓客戶在市場激烈的時間競爭中能省下更多寶貴時間,Time to Market適時提供市場更有競爭力的產品。

產品與應用現況
應廣科技已開發出一系列FPPA™多核心平行處理系列IC,並逐步進入馬達控制產品、自動化產品、家電產品、機器人產品以及安全系统設備等應用領域。

研發設計
應廣科技應用本身研發的創新工藝,開發出一系列的FPPA™多核心平行處理系列產品。應廣科技自主的研發團隊,完全掌控整個技術發展,堅持建立自有研發創新的IP技術,以提供客戶最好的競爭力。應廣科技之FPPA™多核心平行處理技術以及馬達控制,已申請多國多項專利,提供給客戶智慧財產權最佳的保護。

 

TOP
應廣科技股份有限公司 Logo