應廣科技股份有限公司<公司簡介及所有工作機會>─104人力銀行

公司介紹

產業類別:
IC設計相關業
產業描述:
IC設計相關業
員  工:
44人
資 本 額:
1億5000萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
新竹市東大路二段1號10樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.padauk.com.tw
相關連結:
更多
應廣科技 2017年業績高速成長 歡迎有事業企圖心相關人才加入!

公司簡介

應廣科技為一家專業的IC設計公司,2005年設立於新竹市。應廣科技專注於產品創新研發,已開發出多工平行處理系列IC FPPA (Field Programmable Processor Array),該技術已經獲得多國多項專利。應廣科技在平行處理器架構的突破性發展, 讓多工平行處理器的高效能架構,已經廣泛使用在無刷馬達、機器人、工業控制等產品。

應廣科技以人才為公司根本的理念,員工參與公司經營,也分享經營成果。2016年業績已經突飛猛進大幅成長,2017年更將有爆發性的成長。現在正是最佳時機,歡迎您加入應廣科技一起打拚,應廣科技提供您最佳的事業發展機會。

主要商品/服務項目

多工平行處理系列IC FPPA (Field Programmable Processor Array)。
主要應用於MCU/無刷馬達控制/玩具/小家電。

福利制度

* 固定薪資:全年12個月月薪。
* 節日獎金:全年2個月月薪。
* 年終獎金 / 績效獎金:視公司營運狀況及個人績效表現發放。
* 員工紅利分享制度。
* 調薪制度:年度調薪以及機動性個別績效調薪。
* 慶生餐會及生日禮金(卷)。
* 婚喪喜慶禮金。
* 週休二日,彈性上下班。
* 勞保 / 健保 / 勞工退休金提撥 / 團保(團保保費由公司全額負擔)。
* 公司國內外旅遊或旅遊補助。
* 停車費補助。
* 健檢費補助。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

有志於創造 32 Bit 市場 ; 對使用 32 BIT 開發環境,及幫助客戶產品設計,皆有經驗者佳.

0~5人應徵 10年以上工作經歷,碩士以上學歷

半導體IC設計主管,能獨立設計motor driver,熟悉BCD製程.

0~5人應徵 8年以上工作經歷,碩士以上學歷

資深半導體數位IC設計主管,需負擔管理責任.

30人以上應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

1.審核各類請款發票單據、帳務處理及單據彙整歸檔。 2.供應商貨款及應付款帳務處理。 3.營業稅及各類所得稅扣繳稅務處理及申報。 4.會計科目餘額表、財稅報表編製及異常帳務追蹤管理。 5.應收...

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

半導體IC數位電路設計

0~5人應徵 10年以上工作經歷,碩士以上學歷

半導體類比IC設計主管,需負擔管理責任

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

半導體IC類比電路設計

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.負責產品行銷。 2.蒐集市場情報,並擬定、分析行銷策略和價格策略。 3.充分理解公司業務及行業特點,結合客戶要求以制定個別方案。 4.維護既有客戶,開發新客戶,並推展業務。

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

具備 量測儀表控制,家電控制,車用電子, 以 32/ 8 BIT 應用等產品設計經驗者佳,所設計產品已大規模量產者為優先考量 .

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.本部門主要在於設計 MCU 開發工具,最適合有能力且想多學 MCU 發展平台設計的年輕人 。 2.你可在公司網站下載相關開發工具,了解大約環境,更歡迎你附上作品,可讓彼此先了解。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.對 GNU toolchain / GCC 或 相關編譯軟體 開發有研究。 2.目標為 32 Bit MCU 消費性市場。 3.歡迎有相關經驗的人士,能與我們一談,進而一起參與。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.工作內容為設計 MCU 的整合開發環境,適合對軟體撰寫有熱忱的的年輕人參與。 2.你可在公司網站下載相關開發工具,了解大約環境,更歡迎你附上作品,可讓彼此先了解。

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1. 管理、開發、維護公司系統。 2. 管理、維護公司網絡。 3. 管理、維護NAS與備份工作。 4. 管理、維護資料庫。 5. 處理終端設備軟硬體需求、問題。 6. 協助執行行政部門事務。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

Delta-Sigma modulator IC設計工程師